2018-08-09 1889 views
熱烈慶祝男朋友升遷誌喜第三擊。帶着小小的禮物、懷着忐忑的心情,希望給男朋友一點點的驚喜。觀塘工廈有着各式各樣的餐廳,差不多每次都會選間新的去試。雖然這間sunprime裝潢普通,以黑色調為主,服務中上,但食物卻很有力量。菜式的樣子並非細膩,但味道很好,芝士與忌廉下手很重,怕胖的朋友小心🤣。我們要了一個晚餐另加些單點。* 芝士菠菜焗蠔釀大啡菇沙律 (餐) *很少會遇到蠔與大啡菇這配搭,吃起來挺不錯。芝士與菠菜頗多。* 肉食拼盤 + 自家製酸雜菜 *連同煙三文魚,有四款肉。每款肉有3-4片。很喜歡把肉加一小塊酸菜一起吃,鹹鹹酸酸的,很開胃,肉味更出。肉的質素正常,性價比高。* 法式龍蝦湯 (餐 +$15) *很濃,不錯。* 煎鱸魚柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉 (餐) *我覺得魚一般,但菌味香濃,加上芝士忌廉,吃過不停!* 萄式香辣烤原隻春雞扒 *原隻起骨春雞,雞肉嫩滑,但雞味較淡,辣辣的香料,非常惹味。* 朱古力心太軟 (餐 +$32) *不算很流心,味道正常。* 焦糖蘋果法式班戟 *班戟薄薄的,很脆。蘋果味道一般,略嫌太多假假的顏色醬。
熱烈慶祝男朋友升遷誌喜第三擊。
帶着小小的禮物、懷着忐忑的心情,希望給男朋友一點點的驚喜。

* 芝士菠菜焗蠔釀大啡菇沙律 (餐) *
很少會遇到蠔與大啡菇這配搭,吃起來挺不錯。芝士與菠菜頗多。
肉食拼盤 + 自家製酸雜菜

* 肉食拼盤 + 自家製酸雜菜 *
法式龍蝦湯

* 法式龍蝦湯 (餐 +$15) *
很濃,不錯。
煎鱸魚柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉

* 煎鱸魚柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉 (餐) *
我覺得魚一般,但菌味香濃,加上芝士忌廉,吃過不停!

* 萄式香辣烤原隻春雞扒 *
原隻起骨春雞,雞肉嫩滑,但雞味較淡,辣辣的香料,非常惹味。
朱古力心太軟

* 朱古力心太軟 (餐 +$32) *
不算很流心,味道正常。
焦糖蘋果法式班戟

* 焦糖蘋果法式班戟 *
班戟薄薄的,很脆。蘋果味道一般,略嫌太多假假的顏色醬。

2018-08-01
煎鱸魚柳配三重芝士牛肝菌忌廉汁焗通粉