和朋友去了銅鑼灣謝斐道535號的,tower 535地庫小曼谷泰國美食站食飯。這間餐廳裝修很特別,火車的裝修風格。在座位上有些齒輪燈和行李箱,感覺上了火車,食一頓泰國餐。店員服務殷勤有禮,招呼我們到一個卡位安坐。我們點了 小曼谷孖寶推介泰脆炸豬手,海南雞半隻,另外再加了一碟泰式鮮蝦炒金邊粉。在我們附近有一個 dj打碟的地方,原來在特定時間,會有駐場歌手在這裏演唱。泰式炸豬手上枱是賣相好吸引,已經幫我們 去了骨斬件,方便我們可以抄起來一舊舊的食。 豬手皮炸得好香脆,而且肉不會太乾,點上泰式醬,酸酸甜甜,非常香口好味。半隻海南雞相當大隻,滿滿一碟,雞肉點上泰式海南雞醬,十分開胃。泰式鮮蝦炒金邊粉,每次食泰國餐一定會點正美金邊粉,滴幾滴青檸汁,加花生碎兜勻才算正宗,鮮蝦肉質結實彈牙,有少少青檸汁調味, 非常好食。總結:小曼谷泰國美食站裝修得有點像在泰國小火車市場食泰國餐的味道,也是地道的泰國味道,但這裏卻比較足料,所點的三碟食品 都鋪得滿滿的,感覺物有所值😉👍👍

這間餐廳裝修很特別,火車的裝修風格。
在座位上有些齒輪燈和行李箱,感覺上了火車,食一頓泰國餐。

店員服務殷勤有禮,招呼我們到一個卡位安坐。

$198 (Dinner)