2024-03-22 94 views
這家經濟抵食酒樓提供了一個物超所值的午市優惠,僅需$218。午市套餐包括多道精選菜式,讓你一次品嚐多種美食。下面是午市套餐的詳細內容:有明爐豐料老火湯:湯濃郁鮮美,滋補又暖身。上湯白雲耳浸菜心苗:菜心苗搭配上清爽的上湯和軟滑的白雲耳,清爽滋味。福建炒飯炒製出香氣四溢、粒粒分明的炒飯。它的口感鬆軟飽滿。除了午市套餐,你還可以點選其他精緻的點心。我們點了:春蛋燒賣-一種傳統的點心,薄皮包裹著豐富的餡料,每一口都帶有燒賣的獨特風味。韭菜豬紅夠入味。蒸排骨蒸製後保持了肉質的嫩滑和鮮美的原汁原味。蒸鳳爪肉質鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,不錯。最後,他們的招牌叉燒肉質嫩滑,經過獨特的調味和燒烤過程,肉質帶有蜜汁的甜美味道,口感豐富多汁。

除了午市套餐,你還可以點選其他精緻的點心。我們點了: