2013-08-22 17 views
很高興受到店方邀請,因為我真的很喜歡吃甜品,所以很興奮。位於上環的位置其實也很易找的。士多啤梨心太軟拌雪糕一向都喜歡心太軟,平日經常吃朱古力味實在普通,所以今天選了較特別的士多啤梨味。用刀子切開,裏面的士多啤梨醬即時湧出,味道不及朱古力味濃烈,反而有點清新的水果味,配上雪糕同吃,不錯,不過外層不夠脆,有點美中不足,另外不用雀巢可能更好。這款甜品其實未正式命名的,餐牌也沒有,是隱藏的甜品。將方包中間切開為粒狀,烤脆後再放回,加上雪糕及生果粒,熱騰騰的脆包配凍冰冰的雪糕,冰火交配味道非常好,最欣賞麵包夠鬆脆,不足之處是吃到最後,只剩 下麵包,如果多一球雪糕就更好了。最後點了芒果窩夫,不過窩夫不夠脆口,而且芒果醬有點假,是死甜的一種,是當天最失望的甜品。整體來說都滿意甜品的菜色,當然還有改善的空間,但最欣賞是主理甜品的師傅過來問意見時,看得出他很重視自己的出品同時也感受到他用心,希望他們能愈做愈好吧。
士多啤梨心太軟拌雪糕
Dining Offer