在街上看到排了很長的龍等乘升降機上樓,看了一下排什麼,原來是食店會集的廣場,發現了這家日式放題沒有去過,結果就一起排排隊了.刺身都新鮮沒有腥味.見天氣有點冷,點了個"雪花牛肉鍋",牛肉生熟度控制得很好,可見肉身略帶點紅色,其次粉絲彈牙,菜也很淋,豆腐也很滑."紫心香芋丸"裡面的香芋彈牙很有咬感."網燒牛肋骨"大致上肉質都軟熟好吃.點了寫著必食的"一口拖羅",分類放了在手卷但並非手卷,只吃到滿口芝麻味,未如理想."熱烏冬"的湯非常淡味,差不多是清水烏冬,另外烏冬本身很淋爛,口感很差其他的食品水準也不錯.雪條有大腳板.這間的店員很有禮貌,取ORDER紙時都會說多謝,不時也會對新入場客說日文那句歡迎光臨,這方面是我去過的其他日式放題店沒有做到的事.另外截單前20分鐘左右有店員來通知截單時間,提醒要把握時間落ORDER,很親切.不會像別的店沒事前通知下突然就有人來說要埋單.食物基本都來得很快,可以邊吃邊落單,整個進餐的過程也很暢順.其實這類型的日式放題食物內容大同少異,不過以座位舒適跟服務欣勤之下,值得讓我選擇這間來再光顧.
刺身都新鮮沒有腥味.
"紫心香芋丸"裡面的香芋彈牙很有咬感.
"網燒牛肋骨"大致上肉質都軟熟好吃.
其他的食品水準也不錯.
雪條有大腳板.

2015-01-03