2013-06-10
很快便來到父親節,不知大家想好了到那裡慶祝沒有,明白坊間對父親節的重視度往往不及母親節,但既然定了一天能找個理由好好和爸爸暢聚,也就花點心思,給老爸找個好地方吧。早前獲公關朋友邀請,來到北角城市花園酒店品嚐了 的父親節餐單 , 有佳餚更有美酒 , 假如在父親節正日,能夠和爸爸把酒暢談古今大事, 一切都會來得好溫馨!餐廳準備了losen bockstanz riesling kabinett 2011, germany 作為餐前酒,果香四溢,為父親節飯聚帶來甜蜜的開始。<薑凍灌湯龍蝦餅>,口感彈牙的龍蝦餅,裡面是中出流心的上湯,一口咬下,鮮、甜味道在口內爆發;置底的薑汁果凍,帶一點點微辣,整體感覺清新;配搭hans lang riesling kabinett 2011, germany,質地相對較乾身,能中和炸物的油膩感。<醸焗鮮蟹蓋>,真材實料是我對這個焗蟹蓋的第一印象,一絲絲的蟹肉絕對能征服每一位客人的味蕾,混以洋蔥把蟹肉的鮮甜度加倍突出之餘,亦能增加了整道菜式的口感;配以hans lang riesling kabinett 2011,能消解份量十足蟹蓋帶來的膩滯感。<鮮茄魚湯
早前獲公關朋友邀請,來到北角城市花園酒店品嚐了 [粵] 的父親節餐單 , 有佳餚更有美酒 , 假如在父親節正日,能夠和爸爸把酒暢談古今大事, 一切都會來得好溫馨!
好味指數 8.2/10
拍攝伙伴 : canon 5dmk3