2013-11-23 535 views
西貢/坑口出發的一天,這早上的一餐決定在西貢尋。尋食的地點,還是離不開西貢巴士站的周邊,只因為一旦離得太遠,走回去的路也太遠,到分站去上車也不方便。這一日,行入去小巴站後的行人專用區,我一向都知道這兒有2至3家小食肆,但在西貢生活了那麼多年,莫講是食,我連一眼也沒有向他們望過。這一次,算是我的第一次吧。早上開門的,有這一家《Together Cafe》,店子小小,半露天方便了許多吸煙人士及一些養狗人士。而且,我覺得西貢市內,做本區人生意的餐廳都會有好多熟客,有不少人,基本上每天都光顧同一家餐廳食早餐。是日在場的我是一個例外,店內的其他食客們,都是常客,同店員及老闆打成一片。這一天的我不吃麵,來了一個扒類早餐,而我就點選了平日比較少食的牛扒。這一份早餐,牛扒以輕輕的黑椒醃過,帶少少辛口的牛扒,雖然不是什麼上等肉,但有足夠的結實感,證明了沒有多用鬆肉粉,感覺還可以,其他的茄汁豆,煎蛋及多士,配搭得很好。奶茶,沒有用上等的茶葉,雖然夠濃但苦味很重,未合我口味。普通的一個西式早餐,沒什麼值得我去表揚,求簡簡單單食飽走人,這一家《Together Cafe》,也是可以的。

奶茶,沒有用上等的茶葉,雖然夠濃但苦味很重,未合我口味。
$28 (Breakfast)