2013-03-08 1098 views
元朗添記燒肉一向好評如潮,奈何每天限量供應,幾次下午來到都已沽清關門,今天辦完大事還不過12點,正好來試一試。來到時已有幾個人在等買外賣,一大舊燒肉每在占板上準備給師父切成小塊給客人,眼見燒肥瘦均勻,油脂閃閃亮,還有陣陣燒肉香味,我已在流口水,正在想除了燒肉還要什麼,再望掛在架上的燒鴨和叉燒,看上去比較乾,不及燒肉討好,反正隻拼比較貴,就要燒肉飯好了。燒肉飯外賣$24, 回家打開燒肉和飯的份量頗多,而且都是燒腩,是肥瘦間隔的那一種,很多燒味店,燒腩是要加錢的。我急不及待一口咬下,燒肉還是暖的,外皮很脆,中間的味道偏淡,可能腌的時間不夠,但也不錯。飯是普通大米,比較粗,不及家中吃的泰國米。總括燒肉真不錯,希望下次有機會再試其他燒味。

總括燒肉真不錯,希望下次有機會再試其他燒味。
2013-03-07
TakeAway
$24 (Lunch)