2013-11-01 97 views
前陣子見到茶木在 Openrice 榜上有名,細看之下對他的招牌甜品垂涎三尺,念念不忘;但一直沒機會嚐試。適逢朋友們慶祝我將踏入另一階段,所以有藉口到茶木慶祝慶祝!裝修得好别緻,尤其是塊牆,真的好有台灣風喔!內在環境都很清潔衛生,不會到處有積水!所有刀叉都放在一個個盆裡 水果茶,味道較酸,但料子十足,話梅、蘋果、橙……加上Lipton茶包,賣相足以回本 茶木牛肉麵,必點的。牛肉很腍,而且有很濃郁的牛肉味;麵是不規則濶身的,彈牙有趙口,份量十足哩!不得不讚讚湯底,味道一流!大愛♥我差不多喝了整碗。嘻 凱撒沙律,跟餐的。生菜新鮮,以蛋黃醬加麵包糠混合來吃,嫌一小碟不夠哩 芝麻雞,原本想叫三杯雞,但怕辣改叫芝麻雞。整碗似油浸雞,吃了一兩件逼著放棄! 蚵仔煎,煎得鬆脆,蚵仔滿足料,唯獨太油膩,吃不下幾多件,最後剩餘三分一 朱古力蜜糖磚塊,由於太飽關係,最後决定點蜜糖磚而放棄心太軟磚塊;蜜糖磚塊是厚多士扢空中心,再將一件件麵包點上雪糕一齊吃,脆脆的多士沒有因點上雪糕而變腍,更令多士多了一種食法!也不會太甜。下次要再來安可!
裝修得好别緻,尤其是塊牆,真的好有台灣風喔!
水果茶
牛肉面
凱撒沙律
下次要再來安可!
2013-10-30
牛肉面