2009-10-02 181 views
閨五月初四‧有雨 上一次來,吃了好幾味食物,偏偏最想試的炒麵線吃不到。事隔差不多一年,終於找到時間來吃了。 跟上次一樣,來的時侯正巧是個下雨天。但這裡仍是照舊的坐滿客人,見大多也是在附近工作,見他們跟主理人用福建話交談,都是鄉里了吧。這裡裝修簡陋,地方很一般,但也有這裡多人光顧,相信食物水準是一個很重要的因素。上次吃過鹹飯、菜瓜、豬腸湯,是次就疊埋心水吃炒麵線。 麵線是即叫即炒,5分鐘左右,一大碟熱辣辣的炒麵線就放在面前。這大碟麵線,配料可豐富,炒麵線爽身,不會炒成一團糊,也不油膩,炒得不錯。 不枉我專誠回來吃這個麵線,真的有水準。 埋單30蚊,在這裡而言是貴價錢,但以食物水準計,物有所值。想看炒麵線的相片及足本食評,請參考下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/06/blog-post_27.html
閨五月初四‧有雨

不枉我專誠回來吃這個麵線,真的有水準。

埋單30蚊,在這裡而言是貴價錢,但以食物水準計,物有所值。

想看炒麵線的相片及足本食評,請參考下列網誌:

水準不錯的小店子
$30 (Lunch)
水準不錯的小店子
  • 炒麵線