2019-04-17 208 views
之前和男朋友在旁邊的花園餐廳吃過晚飯,一向很喜觀吃川菜的他,看到麻辣便倍感興奮,嚷著下次要來這間餐廳嘗嘗。事隔一個月後,我們終於找到時間來試。眼闊肚窄的我們,很多東西都想試,點了鮮椒味型水煮黑魚、酸辣土豆絲、戀味毛肚、川北涼粉、凍蜜語水果茶。鮮椒味型水煮黑魚($198)(小辣)水煮魚的份量頗大,盆是我的面的1.5倍。幸好店員提示我們,他們的水煮魚比較辣,我們就改成小辣。沒吃過黑魚,比想像中多骨,吃時要小心地吃。水煮魚還有麵條在底,魚和麵條非常入味,兩個人吃就剛剛好。酸辣土豆絲($68)(中辣)土豆絲很入味,中辣就剛剛好,酸辣適中,不會辣得要狂喝水。戀味毛肚($68)(小辣)毛肚是我最喜歡的!有白芝麻放在面,份量不少,有一些切了絲的青瓜放在底,配辣辣的毛肚一起吃,能減少辣度~川北涼粉($48)(小辣)這碟涼粉和平時吃的不同,平常吃的涼粉是扁平狀,而這裡的涼粉是條狀的,比較爽口!花生碎和莞茜是畫龍點睛的配料,令涼粉口感和香味提升!凍蜜語水果茶($38)吃了不少辣的菜式,當然要點冷的飲料解辣!水果茶份量也是成正比的~用料也很豐富,有西瓜、火龍果和青檸等等。解辣又解渴!吃完沒有一點口渴的感覺。

鮮椒味型水煮黑魚($198)(小辣)
鮮椒味型水煮黑魚

酸辣土豆絲($68)(中辣)
土豆絲很入味,中辣就剛剛好,酸辣適中,不會辣得要狂喝水。
酸辣土豆絲

戀味毛肚($68)(小辣)
戀味毛肚

川北涼粉($48)(小辣)
川北涼粉

凍蜜語水果茶($38)
凍蜜語水果茶

吃完沒有一點口渴的感覺。值得一讚!
2019-04-10
Type of Meal