2018-03-05 109 views
放假與家人睇戲後, 便找找附近有什麼餐廳。在太古坊進餐, 都已有心理準備要破費 ,  行到全層都是名牌時裝店, 突然有一間裝修精緻的餐廳, 好奇地上前看看, 發覺價錢也不是天價, 便決定試一試。安坐後, 熱心的店員見我們對餐牌內的菜式無從入手,  便主動前來介紹一下。我家都是重口味的家庭, 前菜便點了香煎鴨肝酥皮及巴黎牛油焗田螺.  主菜亦點了法式油封鴨腿和茴香酒煮大蝦意粉, 仲點左杯cocktail, 因為見到有買一送一 happy hour promotion 。經曲法國菜的巴黎牛油焗田螺, 田螺彈牙沒有泥味, 牛油的角色功不可沒。香煎鴨肝酥皮, 香氣揚溢, 酥皮圈包圍著鴨肝, 切開後原來盛著洋蔥汁; 鴨肝香口而且細滑, 洋蔥汁是帶酸甜的, 能夠緩和鴨肝的油膩感。法式油封鴨腿味道其實有點像我們中式的臘鴨腿但肉質會比較鬆身。茴香酒煮大蝦意粉, 雖然蝦只有一隻, 但確實大隻, 茴香酒汁帶微甜, 意粉彈牙分量適中, 大蝦新鮮, 牙口輕輕一挑即可離殼。肚子及心靈都飽滿了, 質素比價格更高! 定會再來試試要提前預訂的威靈頓牛柳!!
, 前菜便點了香煎鴨肝酥皮巴黎牛油焗田螺.  主菜亦點了法式油封鴨腿茴香酒煮大蝦意粉, 仲點左杯cocktail, 因為見到有買一送一 happy hour promotion

Baked Scallops
Foie Gras Feuillete
Duck Leg Confit
法式油封鴨腿味道其實有點像我們中式的臘鴨腿
但肉質會比較鬆身。
King Prawn Linguine

2018-02-21
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Baked Scallops
Foie Gras Feuillete