2019-07-01 287 views
Happy Friday 放工後,相約朋友去紅磡高山道食晚飯,紅磡近期多了好多美食,而且地鐡開通後十分方便。大約8-9點去了朋友介绍在安徽街的喜滿樓,很熱鬧,我們等了一會就有位。我們點了芝麻雞,砵酒脆鳝球,薑葱美國桶蠔煲,原隻菠蘿咕噜肉及自來一條笋殼魚用油泡,全部出品無論顏色及味道很有水準,十分入味。熱辣辣的桶蠔煲好正!薑蔥味唔會蓋過蠔的味道,蠔質細嫩又入味,賣相都很吸引食慾。芝麻雞更是出色,薄薄的雞皮奇脆。那咕噜肉皮脆肉汁多,酸甜適中,鮮菠蘿更吸引。整體來說,餐廳的服務好,食物質素很好,家常便飯都很迎合香港人的口味,相信我會再一次光顧的餐廳。
砵酒脆鱔球
原隻菠蘿脆皮咕嚕肉
油泡笋殼
芝麻雞
油泡笋殼魚
2019-06-28
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)
砵酒脆鱔球
原隻菠蘿脆皮咕嚕肉