2013-01-02 6 views
結婚週年紀念,老公話要食魚生,所以就想到食放題,之前都食過幾次放題,都一般般,就上網搵下好去處~決定呢間係因為網上食評,比呢味北海道牛乳火鍋,有些吸引~我電話訂枱的~上到去不用等,侍應帶了我們到餐廳內的邊邊位,開放式,是晚下雨,枱也小又怕撇雨,所以要求換枱,開始時說沒有抬,但我堅持如不換就走人,後來待應很禮貌地換了六人的卡位給我們,坐得很舒服,所以,非常滿意~如食評說首先一碟三文魚甜蝦刺身,最值得讚的就是三文魚刺身及甜蝦,大件厚新鮮,甜蝦算肥美新鮮大隻冇雪味,另送的和牛壽司也好味~其他食品只是一般~至於吸引我是次光顧的北海道牛乳火鍋味道則只是一般,沒看頭~失望飲品種類少~沒有甜品供應~所以下次不會再光顧
決定呢間係因為網上食評,比呢味北海道牛乳火鍋,有些吸引~
飲品種類少~沒有甜品供應~

所以下次不會再光顧
Other Info. : 題外話,如有朋友生日會送蛋糕,好像要夠六位~ 餐廳會先全場熄燈,之後捧個有煙花的蛋糕又用咪祝福生日的人,全場 為他慶祝的,很開心,氣氛好好~ 此舉很讚~
2012-12-29
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary