2019-01-01 70 views
上網見到好多元朗人議論紛紛咁討論一間放題,所以今日決心一試~店舖位置方便~附近食肆也有很多~剛好來的時候接近聖誕~門囗也有聖誕裝飾~先睇睇食物紙~頭一頁已經好吸引~第一道是牡丹蝦刺身,大吞拿魚腩刺身~籠仔蒸活海鮮~大隻鮮甜~味噌甲羅燒~非常重口味~個人覺得還是配白飯好~日本蠔~新鮮~蠔身飽滿~燒鰻魚~鰻魚也算厚身~蟹子沙律~炸物揀左雞軟骨~非常脆口~平時我好小飲啤酒~今日又見到 好 hoegaarden加奇異果~入囗都有微微既奇異果味~貓山王炸彈~外面非常脆~好濃郁既貓山王肉~甜品我選擇左我最喜愛既咖啡~可以比相店員整一柸印有自己既相的咖啡,但我還是喜歡簡單~食左3個鐘~亦有點多幾轉刺身~壽司~雖然食物種類沒有其他放題店多~但我相信是貴精不貴多~食物質素高~值得一試的~
店舖位置方便~附近食肆也有很多~

剛好來的時候接近聖誕~門囗也有聖誕裝飾~

先睇睇食物紙~頭一頁已經好吸引~

第一道是牡丹蝦刺身,大吞拿魚腩刺身

籠仔蒸活海鮮~大隻鮮甜~

味噌甲羅燒~非常重口味~個人覺得還是配白飯好~

日本蠔~新鮮~蠔身飽滿~

燒鰻魚~鰻魚也算厚身~

蟹子沙律~

炸物揀左雞軟骨~非常脆口~

貓山王炸彈~外面非常脆~好濃郁既貓山王肉~

食左3個鐘~亦有點多幾轉刺身壽司~雖然食物種類沒有其他放題店多~但我相信是貴精不貴多~食物質素高~值得一試的~
2018-12-18