2019-09-30 671 views
鰂魚涌很多辦公室,自然有許多餐廳供上班人仕吃飯。這家西式餐廳環境舒服整潔,很適合休閒地享受一個午餐,座位也十分寬闊,坐下去真的會有種不想離開的感覺。餐廳主打西式快餐,今次叫了一個漢堡午餐,不到十分鐘餐點便送到閣下面前,上菜服務十分快又不會下錯菜,值得一讚! 漢堡十分多汁,不會乾巴巴的,吃上來也很有肉香,不像那種急凍的肉味,而且烤得也十分合適,一咬下去肉味充滿我的齒頰!!作為配菜的薯角更是超越一般的美味,新鮮炸起,又香又脆。但是,漢堡的份量較小,我一個女生吃還好,如果男生的話吃過以後應該不飽肚,需要再叫其他食物。而且價錢也相對中產,這個漢堡盛惠$120,而且不包飲料。

juicy burger
2019-09-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)