2018-10-31 13901 views
吃過唐宮小聚數次,這次終於有機會帶爸爸媽媽來嚐嚐! 週末沒有訂位,不過只是等候了十分鐘左右就有位啦!花多眼亂很多選擇啊!我們這次就決定點了小聚拼盤、荷葉蒸飯和最有人氣的白玉王鴿!每次來到看到餐碟都仍然會覺得很可愛!碟上的螞蟻/蒼蠅讓人覺得一定是食物太好吃了!首先來的是小聚拼盤 — 皮蛋豆腐、沙薑豬手和雞絲拉皮。皮蛋豆腐個人超喜歡!豆腐切的非常薄身真的好考功夫,嫩滑的豆腐配上芝麻醬很夾!中間有切碎了的皮蛋加上大量蔥花,整個組合相當不錯呢!沙薑豬手份量雖然比想像中少,豬手切件大大啖啖肉! 味道挺惹味,只是略嫌有點過鹹。雞絲拉皮充滿麻油的香味!滑溜溜的粉皮,和三種配料:鮮嫩雞肉絲、新鮮蘿蔔絲和爽口青瓜絲的份量也很夠,與芝麻醬攪拌均勻,滋味無窮!接著就是熱辣辣的荷花蒸飯!一上來就聞到陣陣荷葉香味,而飯的份量也不少,快要滿瀉的感覺。米飯粒粒分明,同時做到微微濕潤又帶點黏口,非常好吃! 配料有瑤柱、鮮蝦、火鴨和雞丁,相當足料!而整體飯的味道吃得出點點鹹蛋的鹹香和蝦肉的鮮味! 這樣的材料和高質的飯粒讓人一口接著一口,吃個不停!最後就是主角出場啦!白玉王鴿每人限量一隻,$29.9一隻的價錢相當相宜!乳
吃過唐宮小聚數次,這次終於有機會帶爸爸媽媽來嚐嚐!
週末沒有訂位,不過只是等候了十分鐘左右就有位啦!

花多眼亂很多選擇啊!

我們這次就決定點了小聚拼盤
荷葉蒸飯
和最有人氣的白玉王鴿

每次來到看到餐碟都仍然會覺得很可愛!
碟上的螞蟻/蒼蠅讓人覺得一定是食物太好吃了!

首先來的是小聚拼盤
— 皮蛋豆腐
、沙薑豬手
和雞絲拉皮

小聚拼盤

個人超喜歡!豆腐切的非常薄身真的好考功夫
,嫩滑的豆腐配上芝麻醬很夾!
中間有切碎了的皮蛋加上大量蔥花,整個組合相當不錯呢!

沙薑豬手
份量雖然比想像中少,豬手切件大大啖啖肉!
味道挺惹味,只是略嫌有點過鹹。

雞絲拉皮
充滿麻油的香味!

接著就是熱辣辣的荷花蒸飯
!一上來就聞到陣陣荷葉香味
,而飯的份量也不少,快要滿瀉的感覺。

荷花蒸飯

米飯粒粒分明,同時做到微微濕潤又帶點黏口,非常好吃!
這樣的材料和高質的飯粒讓人一口接著一口,吃個不停!

最後就是主角出場啦!白玉王鴿
每人限量一隻,$29.9一隻的價錢相當相宜!乳鴿的size比外面一般的要大,外皮燒的特別香脆可口!
一撕開油脂四溢相當吸引,而肉質鮮嫩多汁
,味道剛剛好不會太鹹!
下次再來的時候一定要encore 啊!
值得一讚的是餐廳為客人準備手套、骨桶和濕紙巾,非常細心值得加分!

白玉王鴿
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$110 (Lunch)
小聚拼盤
白玉王鴿