2007-09-25 66 views
早幾天吃過聖安娜的排包,十分滿足,媽媽今天要回公司幫忙,晚餐又可以自己決定,正,想再次吃排包頂癮頂癮。走到聖安娜,一心一意來買排包,走到方包專櫃後,三心兩意地轉而目標,基於小弟十分喜愛麥味product,被這個有營全麥排包吸引了,心想又可以寫新食評,又可以吃麥麥,何樂而不為。有營全麥排包$9.5:一袋5片才$9.5,十分便宜,便宜還便宜,長氣一點,小弟一向吃包不介意金錢。麵包皮啡色,包身淺啡色,賣相十分麥,吃起來亦很麥,這種麥味小弟卻接受不了,吃了半塊,放棄了,Sorry,雖然包身鬆軟,麵包香足,這種的麥小弟很抗拒,這麥很難形容,我末必能夠清潔解釋,怪麥味Description:麵粉發酵到一半的味道混合麥味加上堅果味,ratio是7:2:1,明白嗎?不明白買個來試試,有可能你會十分喜歡,但小弟卻不懂欣賞。PS:吃過噁心的聖安娜的怪麥味排包(個人感覺),明天放假,中午誓要吃排包,但這次會選擇美心的。PS:每次幫哥哥到餐廳晚餐,他扮傻向媽媽說不知道我吃包作晚餐,我有包吃,他又不用挨外賣,兩兄弟都得益,Yeah!這就是兄弟之間的秘密,做兄弟,梗要有義氣。