2021-06-09 354 views
最近屋企人生日,就訂左一個又有得玩又有得食嘅蛋糕🎂,加上屋企人都好鍾意Ryan😂所以屋企人對呢個蛋糕都讚不絕口😁P.S. 呢個蛋糕需要預早兩日預訂,如果想即日買係唔得架,因為蛋糕師父都要時間去整架😝

2020-08-28 276 views
下班經過聖安娜餅店,看到放蛋糕的玻璃柜,差不多清空,生意很好哦!又看到朱古力切餅前面有個小貼紙:切餅第2件半價!玻璃柜中只剩2件特濃朱古力切餅,其他口味的切餅都賣完了!就把最後2件買回家做飯後甜品!之前買過聖安娜的戚風卷(草莓戚風卷和雜果戚風卷)、抹茶紅豆卷,都不喜歡,原因是蛋糕的質感不夠軟滑,今次的特濃朱古力切餅,好味好多!1)朱古力味濃郁,用了黑朱古力,不太甜,吃着有回甘,好味!2)蛋糕軟硬適中,喜歡!3)表面灑上一層簿簿的朱古力粉,豐富了層次!

就把最後2件買回家做飯後甜品

1)朱古力味濃郁,用了黑朱古力,不太甜,吃着有回甘,好味!
2)蛋糕軟硬適中,喜歡!
3)表面灑上一層簿簿的朱古力粉,豐富了層次!
2020-08-18
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$17 (Tea)
2020-07-18 195 views
朋友送的生日蛋糕影相都算ok既,始終呢幾個月香港人都係要係口罩中渡過,再加上炎炎夏日,加埋副太陽眼鏡,真係好應境😂但由於係即日訂,無生日牌,就連紙牌都沒有,只有比蠟燭和生日刀。到切完蛋糕,見到蛋糕係mousse同麵包組成,不過麵包勁乾身,所以都無食果部份,而mousse 係芒果味,味道都ok。另外口罩同眼境都係朱古力,所以拎出黎一陣已經出哂水,所以最好要快食。
朋友送的生日蛋糕

2020-06-10 103 views
📍 Oreo花生朱古力蛋糕這個蛋糕是小編生日的時候朋友請我吃的( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭٩̋原本我以為花生醬同埋朱古力一齊食嘅話應該唔係好夾!但係我食落去有驚喜😋蛋糕有Oreo慕絲、Oreo餅碎、花生醬同埋牛油忌廉😻食落去多重口感🤤花生味好香濃 我本身自己麻麻哋花生醬 但係食完呢個之後覺得好好食🤣加上我本身自己係好鍾意食Oreo 呢個蛋糕簡直好啱我口味!我一試難忘🤤不過我覺得個蛋糕甜咗少少😣如果少甜就Perfect了!!!性價比我覺得算中上吧😳 差不多$200一個🙈✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎食評📝外觀:★ ★ ★ ★ ☆回頭率:★ ★ ★ ★ .5抵食指數:★ ★ ★ .5
📍 Oreo花生朱古力蛋糕
抵食指數:★ ★ ★ .5
Oreo花生朱古力蛋糕
Oreo花生朱古力蛋糕
2017-10-13 399 views
今日路經聖安娜, 見這個蛋糕賣相不錯, 所以買個回去當午餐! 這個濃情朱古力蛋糕用了比利時75%朱古力Truffle, 香蕉和薄脆製作而成。蛋糕面層還有朱古力忌廉和朱古力碎, 正合我這個朱古力迷的心意。今次選擇自己獨享整個蛋糕!蛋糕外層的朱古力忌廉微甜, 質感軟滑; 相反 內層的朱古力Truffle味道較濃, 很愛這香濃又不會太甜膩的味道和薄脆的口感! 不過呢, 唯獨中間的香蕉片跟整個蛋糕味道不太融和, 有點怪呢!最後決定挑出香蕉片, 與蛋糕分開食。挑走香蕉片後味道好味多了!香蕉不夠熟, 以致未能散發香蕉應有的香甜味。整體而言, 其實蛋糕味道是不錯的 (挑走香蕉後)。折後大約$180多, 算是抵食!

今次選擇自己獨享整個蛋糕!

濃情朱古力
Type of Meal
Lunch
Dining Offer
Credit Card Offers
是日父親節,爸爸一向簡樸踏實,不喜歡我們花太多錢慶祝節日,因此我們決定一家人齊齊整整在家簡單吃一頓飯就好了。晚飯前我打算在家附近買個小蛋糕,增添一點氣氛。家附近美心、聖安娜及東海堂都有,但我小看了父親節,原來父親節買蛋糕的人這麼多,我親眼目睹餅櫃的蛋糕一個一個賣去,合我們口味而在一磅或以下的蛋糕已所餘無幾。本來在美心看到了一個半磅裝的芝士蛋糕,正想開口之際,隔壁帶著孩子的婦人已搶先一步向服務員示意要買那款芝士蛋糕我開始著急了,走到旁邊的聖安娜,看到一個半磅裝的黑森林蛋糕和一個笑臉emoticon蛋糕。我直覺覺得笑臉emoticon蛋糕不會好吃,在沒什麼其他好選擇下買了半磅黑森林蛋糕。服務員有禮地問我蛋糕是用來慶祝生日還是父親節,然後為蛋糕插上父親節的小紙牌裝飾。蛋糕吃來好像不太新鮮,尤其是蛋糕面的水果,明顯冰了一段時間,而且蛋糕有點略甜。這個故事教訓我,要做好準備,給自己留多點選擇。

這個故事教訓我,要做好準備,給自己留多點選擇。
2017-06-18
Type of Meal
Dinner
2017-04-23 183 views
今年買生日蛋糕,試了很多不同店舖之招牌蛋糕,儘量不會重覆,希望試多幾款不同味道。阿囡剛生日,遇上聖安娜西餅店新推出好立克蛋糕,特價了只须168元,認真超值。試完後,感覺太甜,只食半件已感太漏,勉强食完了,下次可以不試。
2009-03-14 182 views
嘗過很多特別的味道舌頭很有福氣不過,今天胃有點遭殃我把面包下面的錫紙給吃進去了果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港圣安娜饼屋 餐厅地址 荔枝角昇悅居昇悅商場1樓133號舖 交通 昇悅廣場上電梯就能看見 餐厅电话 2204 4807 营业时间 星期一至五: 07:30-20:30; 星期六及日: 08:00-20:30 就餐时间 2009 年 3 月 14 日 9 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 使用现金,可以使用八達通 如何知道该餐厅 坐电梯出来,常常遇到 用餐目的 今天早上起来得早,运动得好,奖励自己 菜名 酥皮叉烧包 价格 6.5元 评价 口感同面包新语的三姑六婆很像,上面是酥皮,下面是普通面包,里面馅料是好吃的叉烧碎蓉。我很幸運的吃到熱呼呼的,可怕的是,我因為迷路,所以慌慌張張的把錫紙也吃下去了。 环境如何 正对着电梯,又在昇悅居大唐的一側,算是人流量很大。透過玻璃看得到面包制作的過程,還有中式點心的柜臺。 卫生间如何 没有卫生间 服务如何 服務非常好,我想吃酥皮叉燒包,結果一轉頭發現叉燒包盤不見了,原來服務員拿去操作間添面包了,太好了,還可以吃熱的。服務員好貼心的為我
嘗過很多特別的味道

交通 昇悅廣場上電梯就能看見
餐厅电话 2204 4807
就餐时间 2009 年 3 月 14 日 9 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八达通 使用现金,可以使用八達通
如何知道该餐厅 坐电梯出来,常常遇到
用餐目的 今天早上起来得早,运动得好,奖励自己
菜名 酥皮叉烧包
价格 6.5元
卫生间如何 没有卫生间
服务如何 服務非常好,我想吃酥皮叉燒包,結果一轉頭發現叉燒包盤不見了,原來服務員拿去操作間添面包了,太好了,還可以吃熱的。服務員好貼心的為我的盤子里放上一個還熱騰騰的酥皮叉燒包,滿足的早上。
餐厅特色 應該是中式西式點心兼顧,而且10元三件西點很便宜。
用餐后感觉和建议 下次吃的時候,小心不要再吃到錫紙了。
酥皮叉燒包
2009-03-14
$6.5 (Breakfast)
酥皮叉燒包
2007-12-18 80 views
去附近超市買野,順手買埋西餅返去食。蛋撻:大大件,係我鐘意既牛油皮,但撻皮唔夠結實,太薄,好易散開,而中間蛋漿夠滑,唔會焗得過老,蛋味亦夠香。咖啡蛋糕:有好香咖啡味,旁邊有餅碎,增強口感,cream亦有咖啡味,蛋糕軟熟,一路飲熱茶一路食,一大享受。
去附近超市買野,順手買埋西餅返去食。

2007-11-14 39 views
今晚要溫書,更可能要開夜車,放學都係食個包先開工。買左個墨西哥包,包身鬆軟但皮唔脆,仲要好多油,成個面都係,冇包既香味,得個甜字。臨走前見蛋撻幾吸引,下次會買黎試下。
今晚要溫書,更可能要開夜車,放學都係食個包先開工。

臨走前見蛋撻幾吸引,下次會買黎試下。
墨西哥包
2007-09-25 66 views
早幾天吃過聖安娜的排包,十分滿足,媽媽今天要回公司幫忙,晚餐又可以自己決定,正,想再次吃排包頂癮頂癮。走到聖安娜,一心一意來買排包,走到方包專櫃後,三心兩意地轉而目標,基於小弟十分喜愛麥味product,被這個有營全麥排包吸引了,心想又可以寫新食評,又可以吃麥麥,何樂而不為。有營全麥排包$9.5:一袋5片才$9.5,十分便宜,便宜還便宜,長氣一點,小弟一向吃包不介意金錢。麵包皮啡色,包身淺啡色,賣相十分麥,吃起來亦很麥,這種麥味小弟卻接受不了,吃了半塊,放棄了,Sorry,雖然包身鬆軟,麵包香足,這種的麥小弟很抗拒,這麥很難形容,我末必能夠清潔解釋,怪麥味Description:麵粉發酵到一半的味道混合麥味加上堅果味,ratio是7:2:1,明白嗎?不明白買個來試試,有可能你會十分喜歡,但小弟卻不懂欣賞。PS:吃過噁心的聖安娜的怪麥味排包(個人感覺),明天放假,中午誓要吃排包,但這次會選擇美心的。PS:每次幫哥哥到餐廳晚餐,他扮傻向媽媽說不知道我吃包作晚餐,我有包吃,他又不用挨外賣,兩兄弟都得益,Yeah!這就是兄弟之間的秘密,做兄弟,梗要有義氣。

Swimming Gala昨天完了,今天自然是放假日,清晨起來,看過Bio,時間12:00,媽媽吩咐落:『中午個聲你自己搞點啦wo,我今日要出去公司幫手』發達!Yeah!可以吃包包lunch了!換好衣服,到樓下逛逛。看過東海的,沒有心水,經過Starbucks,沒有包包賣,回到伊藤家,吃到悶了,呀,還有一間聖安娜,所以今天的Bread lunch選了聖安娜。看見久未能嚐又怕吃不完的排包,今天沒吃早餐,有quota,有機會買來吃了!付款的時候,又被心愛的卷蛋吸引著,所以再來個瑞士卷。加奶甜味排包$11:麵包黃黃的,像加入大量蛋黃同牛油製作,吃一口,嘩,相當軟熟,奶香、牛油香、麵包香和蛋香都足夠,味道平均,甜味偏多,但小弟接受,一袋5塊,吃一口接一口,30分鐘,清袋!吃完main course,當然要來個dessert。瑞士卷$3.8:mini瑞士卷對小弟來說份量剛好,不會吃滯又不會不夠喉,瑞士卷不算軟鬆,但又未達至死實實狀態,蛋味足,過得去吧,cream的份量適中,每一口吃到cream香味甜味,卻又不會吃到一口cream,不錯不錯。PS:為什麼美味的卷蛋,只能在舊色茶餐廳才吃到?但小弟更

吃完main course,當然要來個dessert。

PS:為什麼美味的卷蛋,只能在舊色茶餐廳才吃到?但小弟更希望西餅店永遠都不能做出茶餐廳,因為這是茶餐廳的專利呀。

PS:媽媽在小弟吃lunch時致電:『食左飯未?』
小弟:『食緊』
媽:『食緊咩野?』
停了3秒,再回答:『去大快活買左個飯食』
媽:『好啦,bye』
我說完bye後,內疚得很,如果被媽媽知道我吃包作lunch的話,她又會生氣,呃得一時唔呃得一世,希望她不會上這個網吧.....