2018-04-24 1270 views
重慶大慶,聽人講食咖喱好出名,也聽人講那裏龍蛇混雜。所以我捉了阿哥來壯膽深入虎穴吃好西。在門口有派傳單,拿了一張,見這麼多明星宣傳,應該有保證,就決定了這間。一入重慶就很多人拉客。好彩拿了張傳單,有個人見我們拿著,走來說帶我們去。我們見他也拿著這些傳單,才安心跟他走。穿過像迷宮的走廊,他帶我們到電梯,給了我們一張VIP咭說有折,指示我們撘到7樓就可以。看見門口寫著只招待會員。我拿著VIP咭應該可以吧?好彩入到去見有兩三枱客,加上店員友善的態而且會講中文,環璄又光猛,感覺都乾淨,讓我們稍稍安心下來。因為第一次吃,還是先試少少吧。要了一牛一羊。牛要了白汁、羊就要咖喱。白汁很讚。有不同香料,有腰果,味道香而帶甜。咖喱則味濃,微辣,很惹味。兩個肉的份量都不是很多,但味道很好,很有口感。這麼好味的醬汁當然要叫烤餅拌著吃。有三大塊。外脆內軟,好味。不過蘸了醬汁更好味。今次真是很好的體會,下次有機會再試其他。
看見門口寫著只招待會員。我拿著VIP咭應該可以吧?
白汁很讚。有不同香料,有腰果,味道香而帶甜。
今次真是很好的體會,下次有機會再試其他。
2018-04-23
Type of Meal