世間上有邊個男人唔想做皇帝🤴🏻我男朋友就成日發春秋大夢想做皇帝有美人服侍🙄 早前無意中上網搵餐廳睇下有咩好野食,發現左依個裝潢幾有特色既餐廳。相片中宮廷古典風設計,夠哂特別又有氣派,仲要係至愛既打邊爐。 所以book 左台,今晚帶男友黎食,俾佢當半晚皇帝滿足下🥴-餐廳地點方便,北角站A2出口就到。 雖然是平日,但餐廳都頗full ,很多棒場客。裝潢如古代場景,而且看得出花了不少功夫,例如正門的霸氣龍椅、隔著每圍枱的屏風、花燈設計、特式火鍋爐、聖旨menu、玉璽設計的醬油器皿等等。 令人感覺猶如穿梭去了清朝,參加皇上的盛宴。和男友在龍椅上拍照留念後,親切友善的職員就安排座位給我們。-聖旨到...入面寫上了各式各款的湯底及一個古代有關王安石的故事。每款湯底都配上清朝人物名字,幾得意,令人會心微笑。 我和男友都鍾愛藥膳湯底。⭐️同治天麻川芎藥膳魚頭湯 $188兩款藥膳湯底,我們選擇了這款。天麻川芎湯水有喝過,但還是第一次用這款湯底打邊爐,覺得很特別所以試一試。這款藥膳湯水有很高營養價值的,有時工作壓力大睡眠不足/頭痛等等,喝了這款湯水會舒緩不少,而且最近天氣時寒時暖又潮濕,用這款湯底袪風散寒也
世間上有邊個男人唔想做皇帝🤴🏻

聖旨到...

⭐️同治天麻川芎藥膳魚頭湯 $188
兩款藥膳湯底,我們選擇了這款。天麻川芎湯水有喝過,但還是第一次用這款湯底打邊爐,覺得很特別所以試一試。這款藥膳湯水有很高營養價值的,有時工作壓力大睡眠不足/頭痛等等,喝了這款湯水會舒緩不少,而且最近天氣時寒時暖又潮濕,用這款湯底袪風散寒也不錯,食得滿足又養生。
邊爐器皿用上龍頭設計,給人一種有氣派的感覺;因加了乾冰營造了噴泉⛲️視覺效果,忍不住拍片及影相呃like 😆
而且傳來陣陣藥材香,有大魚頭、天麻、淮山、黨心、枸杞等等,十分足料,喝了幾碗才開始打邊爐。湯底味道甘甜!
除了湯底有水準,其他配料也很有質素
♥️美國桶蠔 $168

美國桶蠔

桶蠔size 像手掌✋般的大,而且味鮮啖啖肉!熟透後size 亦不會怎樣「縮水」,質感依然非常軟滑。

♥️竹笙 $68
男友最愛竹笙,竹笙本身爽口,吸收了濃湯精華,咬下去有很juicy 的口感。
♥️西洋菜 $32
夠嫩綠夠新鮮
♥️鮮腐竹 $28
質感滑溜又健康

♥️澳洲帶子片 $88
大大盤雪白的帶子確實很吸引;既鮮又爽甜
♥️手打丸:滾得囍宮廷拼盤 $128
宮廷拼盤手打丸

有黑松露野菌鮮蝦丸、珍珠帶子墨魚丸、芝心牛肉丸、手打鯪魚丸
每款都各有特色,手打丸又大粒又陣彈牙
最喜歡芝心牛肉丸,喜歡那爆出來的濃郁芝士漿。
♥️滾得囍餃子拼盤 $108
餃子拼盤

有和牛芝士一口餃、新鮮菜苗帶子餃、韭菜豬肉餃、黑松露野菌餃、黃金沙葛餃
每款都很出色,皮薄餡多。
而且即叫即做、賣相精緻。
最喜歡韮菜及黑松露餃,就是喜歡它們獨特香口的味道。
♥️正宗日本稻庭烏冬 $28
湯底實在太棒了,最後我們來一客彈牙烏冬伴濃郁湯底,來一客大滿足
很喜歡這間那麼有特式的打邊爐
就像時空穿梭了數小時,身處古代宮殿,品嚐一頓現代菜。

宮廷拼盤手打丸
餃子拼盤