生日来到这家酒店庆祝,酒店位于红磡码头旁边,原来这裏现在发展不错,对海的环境周末有很多人在这裏紮营 享受周末。餐厅全落地玻璃可以看到维多利亚海景实在非常舒服。而且餐厅的设计 也不落俗套 很有 外国的酒店风味。不过食物摆放太分散 到时候拿食物不太方便。但这裏 个别的服务员 真的要被批评。吃自助餐很正常 自己去拿食物,帮我走到咖啡机附近拿杯子的时候,有一位说英文的外籍女员工 以英文问我 你在做什么?我真的感到很愕然,吃自助餐去拿杯子 不是很明显 是去取饮料吗?后来旁边有一个 男经理明显察觉有问题走过来 说这裏的自助餐 只提供一杯饮料,是由服务员拿出去给客人的。这时候我当场很生气 向男经理投诉 那位女员工应该 有礼貌地解释饮料是由员工 拿给客人就可以了,而不是没有礼貌地问 客人在做什么,不要搞到 好像客人在偷饮料一样!食物的种类繁多,海鲜有龙虾 松叶蟹脚 海螺冻虾青口等。基本上质素也还可以,特别松叶蟹 脚和青口 海螺都很新鲜。鱼生片提供三文鱼吞拿鱼八爪鱼和鲷鱼四种选择,新鲜程度虽不及太古城的feast, 但整体来说还是可以的。最特别这裏有韩式锅物,可配上自选的材料 加上泡菜汤或鱼汤,但说实话

最特别这裏有韩式锅物,可配上自选的材料 加上泡菜汤或鱼汤,但说实话这个锅物是最难吃的,我吃了一口怪怪的口味 立马放弃了。

特别一赞这裏有很多热吃的海鲜,包括南瓜汤龙虾钳,酸菜鱼,泰式青口,白酒煮蚬,冬阴功汤,蒜蓉蒸虾,豉汁炒螺 等选择。对于不吃冻海鲜的人来说绝对是一大喜讯。不过味道则中规中矩吧,唯一冬阴功汤和蒜蓉蒸虾 算是做得不错。

另外这裏也提供了多款印度咖哩食物,更有多款特别的熟食例如避风塘牛仔骨,炸洋葱圈,烧羊架等。不过我没有吃太多还是留肚吃海鲜和甜品

甜品这裏绝对要点讚,种类繁多之余 特别爱吃他们 的冰淇淋。特别喜爱吃他们的意大利gelato包括威士忌 冰淇淋和 伯爵茶冰淇淋,这两款口味在其他餐厅很难吃得到。他们的水果很也很花心思,附上梅子粉 可撒上水果上 增添香味。另外朱古力心太软 也做得很好吃。

整体来说 这裏环境好,服务个别员工需要培训,不过食物质素只属中等,虽然种类比较多,但整体质素不如太古城的feast, 只有甜品算是不错,而且没有生蚝或鹅肝提供,重点是完全没有任何饮料提供,只提供一杯咖啡或茶实在说不过去。但折后价格520 算是对得起这个价格。但个人认为如同类型价格会选择 太古城的feast。

2021-04-18