朋友生日,想找間特別一點的餐廳吃飯,聽說「GoodDay BadDay MamaDay」是間打卡餐廳,所以過來一試。於網上book了位,所以不需要排隊等候就可以進入餐廳就座,但餐廳限時90分鐘交檯,訂位時沒有留意,朋友因為加班也遲了一些,所以感覺就比較趕。沒有等齊人,我們先點了「白酒忌廉藍青口(配2杯白酒)」,這道菜很抵吃,只是$188。青口size偏細,但味道是可以的,作為餐前菜,配著白酒,實在也沒甚麼可挑剔。「豆腐豆腐豆腐咖啡」(絕對不是我打錯,飲品的名字真的有3個豆腐),這杯飲品出奇地有驚喜,我很怕甜,揀了走甜,店員也有細心提醒豆腐花本身都帶甜味的(這少量的甜我可以接受),飲品沒有冰,它是一個咖啡味的雪球,所以咖啡的味道很突出,配上滑滑的豆腐花,真的是杯令人欲罷不能的咖啡朋友到來,我們加點了「草飼牛扒沙律」,牛扒點了五成熟,應該是因為選用的是美國扒,所以肉質不算軟嫩;反倒是「芝士火鍋」包含的安格斯牛扒比較可口,「芝士火鍋」的配料有西蘭花、法包、蝦和小薯仔,份量適合三位以上吃,如果是兩個人,應該只吃「芝士火鍋」就差不多飽了「西班牙海鮮飯」來的時候有隻大魷魚舖在上面,飯粒偏淋,是正常

「西班牙海鮮飯」來的時候有隻大魷魚舖在上面,飯粒偏淋,是正常的港式西班牙海鮮飯,不過魷魚算新鮮,火喉也掌握得不錯 🦑

整體食物質素正常,除了咖啡,沒有特別驚喜的菜式,而餐廳內的打卡牆,其實大部份都設置於桌椅旁邊,由於坐滿了客人,所以一心想打卡嘅朋友就未必可以如願喇 🫢
2023-12-08
$450 (Dinner)