2011-11-25 7 views
今日同阿妹出旺角買野,行經新之城就想起有買這裡的團購yogurt(20蚊=42蚊用),就上來兌換,這間好明顯是新開的,之前行過都沒有,入去拿個大杯就可以開始自己裝yogurt內裡只有2種味道,就是日式抹茶和原味(可能日日不同),我對日式抹茶不太愛好,就裝了7原味:3日式抹茶比例,裝起來比較輕身,很快溶的那種,因為怕過重,我都一邊磅一邊再裝,配料就要了藍莓、大條椰果、寒天和木糠,最後不用加錢快樂吃先吃原味,有奶味和酸味,5:5波很普通,藍莓幾大粒juice,椰果小甜煙韌好吃,寒天是比椰果更煙韌的口感,很特別也很罕見,再吃日式抹茶,有驚喜,吃到抹茶味和奶味之餘,還有一點乳酸味,感覺好獨特,獨特得來又真的很好吃,當下真想把全杯都只裝日式抹茶(又是沒有主動給試味......唉),雖然感覺很快溶,但其實留在商場吃很快就吃完,不會到最後剩一灘水,加上這裡的日式抹茶連我不愛好都覺得好吃,希望抹茶迷不要錯過最後就是我覺得佢真係比咗42蚊的份量我,唔似某D裝大半杯就過重,又話者幫你裝半杯然後要你自己加配料加夠數,呢下有分加

原味 6.5分,日式抹茶 8分

Other Info. : 通常買一杯yogurt都會給紙巾包著杯身,但這間沒有
2011-11-06
TakeAway
$20 (Tea)
Dining Offer
Group-buy