2020-04-03 2067 views
朋友住在龍門居, 那裡有不少特色美食, 今天晚上我們放工相約來覓食。兩個人口上沒談太多政治, 但也默默去支持一下黃店, 好食是良知, 要加上本身有實力有質素, 才值得長期支持, 犇道就是其一了。我們選了一個二人餐$268, 有一款頭盤, 兩款主菜, 兩杯飲品, 叫餐還是比較簡單吧, 不用想太多。日本溫泉蛋沙律大大個溫泉蛋成為了焦點, 半熟的形態, 蛋汁加上沙律吃, 還有些酸的沙律醬汁, 很日式風情, 沙律菜又新鮮。松露慢煮美國PRIME極級嫩肩牛扒150g一向不太愛吃牛扒, 但這一個卻例外, 因為它份量少少的, 不會heavy, 而且是我最喜歡嫩嫩的牛扒肉, 沾上牛扒醬汁及蒜蓉醬, 精緻味美優雅。150g令人覺得有點意猶未盡。厚燒鰻魚飯配松露炒滑蛋一個盒子奉上, 很和風, 打開來, 見到一道肥美的鰻魚, 蛋煮得夠滑有蛋香, 和香甜的鰻魚十分夾, 飯量也十分巨大, 但可惜的是, 兩個飯都有點偏硬, 令我們吃剩不少。日本雲尼拿千層蛋糕+$22兩個人最後分享了一件蛋糕, 很香的蛋皮配上滑溜的雲尼拿cream, 令一天辛苦的工作都放鬆了下來, 吃飽飽回家滿足地休息了。

日本溫泉蛋沙律

松露慢煮美國PRIME極級嫩肩牛扒150g