2009-09-30
久仰了這間多人讚賞的漢堡店,我大熊貓終於可以挑戰一下了。 去到的時候不是想像中多人,可能是下午五時吧!店子不大,但總算舒適。今次(亦是第一次)挑戰了它的大烤菇芝士牛肉漢堡($85)和洋蔥圏($30),飲品是Vitamin Water($25)。 大烤菇芝士牛肉漢堡,看見時已經被它吸引着,又高又大,很強的香味,為了方便,我把它壓扁才吃,壓的時候已有很多肉汁走了出來!漢堡內的牛肉非常juicy,有口感,肉味適中,是做得有九十分以上的漢堡排,大烤菇有全隻,很香和多汁,tomato和lettuce亦是非常新鲜,麵包很多sesame,烘後很香,包面還熱和微脆,感覺很好,是我大熊貓激讚的一個漢堡。洋蔥圏是較組大的那種,炸得香脆,洋蔥不乾還很juicy,屬於較高品質的洋蔥圏。Vitamin Water,這飲品我在香港還未見過,只在magazine見過,知道歐美國家已很流行的健康飲品,所以一試。 味道幾清,我選了有green tea base嘅flavor,清清的,用來配burger也感覺不錯,不過都不便宜,要$25。