2021-08-29 306 views
台灣的街頭美食當中,最喜歡😍就是蚵仔煎了可惜現在還不能夠親身飛到台灣🇹🇼,到夜市吃個飽在香港🇭🇰,想吃到正宗又美味的蚵仔煎,這店絕對是不二之選蚵仔煎 $36這款美食跟煎蠔餅很相像,只是烹調方法、味道跟質感就差很遠了💁🏻‍♀️先說店家這款的份量,真的非常大非常足料,單吃一份已經飽肚,煎得外邊脆口內裡軟糯,煙韌黏稠程度適中👌🏻蚵仔數量不少,味濃且新鮮,配上生菜跟雞蛋🥚,拈上又甜又鹹的海山醬,每啖滋味滿分💯 跟台灣吃到的味道一模一樣,美味🤤之餘又可回味一下這家🔥人氣店我想不用跟大家介紹太多,只要是在營業時間⏰就能看見人龍,全因來自台灣的店家一直堅持✊🏻烹調出在地台味予每一位客人在未能出國旅遊🧳的日子,就來吃吃這家來回味😋一下吧!
台灣的街頭美食當中,最喜歡😍就是蚵仔煎了
可惜現在還不能夠親身飛到台灣🇹🇼,到夜市吃個飽
在香港🇭🇰,想吃到正宗又美味的蚵仔煎,這店絕對是不二之選

蚵仔煎 $36

在未能出國旅遊🧳的日子,就來吃吃這家來回味😋一下吧!
2021-07-03
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)