是標準的打卡店,晚上七點入座率大約是7成。喲,很良心啊,只要點的是baklava,收益將不計成本撥捐土耳其及敍利亞作災後支援。由裝潢到氣氛都很有格調,大概是中東民族風吧。枱是有點小,兩個人點了兩個菜兩杯酒都堆滿了整張枱似的。洗手間算是很大很乾淨了,飯前洗手剛好。伊朗香草燉羊(PersianLamb Stew),羊夠嫩也很入味,只有少少羶味,薯仔、蕃茄和香草為配菜,可算是色香味俱全了。阿根廷香辣虎蝦海鮮意粉,兩只大蝦少少蜆少少魷魚,少辣,意粉軟硬適中,可惜蝦是意外地選得較差了,雖然有蝦味可並沒有很彈牙。手工啤mirrormirror deadman brewery 5.4%酒精濃度,花香少酸清新,都是它的自我描述,可惜姐沒有多愛mirror也沒有多愛這手工啤呢。Honey-Moon, 甜甜的沒有什麼酒味的,俗稱呃女酒了,兩下就喝完,說實話作為點綴氣氛,也還是不錯的。

伊朗香草燉羊(Persian

手工啤mirror