2023-07-23 119 views
深水埗區多了很多文青feel 的打咭食店,這間以土耳其食品作主打的餐廳絕對出名,常常都大排長龍。我與朋友於11:50到達,才知道原來營業時間由中午12:00開始,所以便成為排在龍頭的二人。伊朗香草燉羊:羊肉燉了之後,肉質嫩滑,能輕易把肉拆下來,用了香草很有異國風味。玫瑰蜜糖雞翼:香甜帶點脆皮的雞翼,算是較似港式小食的一道菜。自家製三款鷹嘴豆泥配芝麻包:這絕對是必點的一道菜,炸了的芝麻麵包,就算淨食已經好味,炸過的芝麻更香。Hummus 一直都是中東菜的必食,除了原味,還有加了黑松露醬和紅菜頭的變種版,全部都好味,而且賣相超靚!用餐限時九十分鐘,但上菜快,邊食邊講,就是一個愉快的周末。

用餐限時九十分鐘,但上菜快,邊食邊講,就是一個愉快的周末。
2023-07-23
Type of Meal