2016-04-22 392 views
這家餐廳發現開了一段時間,很久前就想訂位來試試看,終於在友人的生日下訂了位置,吃完晚餐來吃個甜品~到餐廳首先會有個welcome drink~試管石榴汁~~超好飲❤️️很清甜,有點兒石榴果肉,非常想encore~可以只有一小支~食物方面~其實一早已在openrice選好一定要試Improvisation~而畫布顏色也決定好黑底,當然壽星同我一致喜歡黑色畫布😘開始了~靚仔店員拿了5支顏料~分別係 芋頭味、椰子味、芒果味、桃味、玫瑰味~也有問我們要不要畫一下~不客氣的拿了畫上屬於自己的圖案~留下一些空間讓店員為我們畫上美麗的圖畫,再放上野莓乾、菠蘿乾,很好味,邊畫邊放,也邊讓我們試吃~再放上鮮果和甜點,野莓、藍莓、金桔啫哩(我的最愛,酸酸甜甜好滋味)、朱古力布甸、綠茶麻糬(很Q,很好味)、脆脆、辣椒布甸(不會很辣)~再加上特濃朱古力脆片(非常濃郁既脆片,略帶苦味,但有別於一般朱古力餅太甜,這塊讓人會想一食再食,放完甜品畫布差不多半完成,已經很漂亮了!!當然到重點要上場,是現場製作雪糕加在甜品上,是日雪糕係黑炭朱古力雪糕和蜜桃雪芭,首先用液態氮加上雪糕醬攪拌而成,在煙霧效果中看著雪糕產生,很新奇
這家餐廳發現開了一段時間,很久前就想訂位來試試看,
終於在友人的生日下訂了位置,
吃完晚餐來吃個甜品
到餐廳首先會有個welcome drink~
食物方面~其實一早已在openrice選好一定要試
Improvisation~而畫布顏色也決定好黑底,
當然壽星同我一致喜歡黑色畫布😘

開始了~靚仔店員拿了5支顏料~
不客氣的拿了畫上屬於自己的圖案~
留下一些空間讓店員為我們畫上美麗的圖畫,
再放上野莓乾、菠蘿乾,很好味,邊畫邊放,
也邊讓我們試吃~
當然到重點要上場,是現場製作雪糕加在甜品上,
是日雪糕係黑炭朱古力雪糕和蜜桃雪芭,
首先用液態氮加上雪糕醬攪拌而成,
在煙霧效果中看著雪糕產生,很新奇也很特別~
兩組雪糕味道都很棒,有別於平常吃的雪糕,
口感也比較不會膩~朱古力味道比較重,沒有特別吃到竹炭味~
蜜桃雪芭很香蜜桃味,酸酸甜甜,非常開胃~
整個雪糕我都是伴著菠蘿乾和野莓乾一起吃,別一番風味~
另外套餐附兩杯餐飲,配上茶飲是最佳選擇~
Signature Fruit Tea 以蒸餾壺裝著新鮮草莓,
底下是普洱茶,蒸餾過後,普洱茶變成果味茶,味道超夾,超級好飲~

友人是點了洛神花茶,酸酸地的,清爽口感也不錯~
和朋友慶祝特別日子、記念日,都非常有意思,絕對超值得試!!有別於一般甜點,也真的很吸引~
絕對絕對會再encore!!!
2016-04-21
$150 (Dinner)
Celebration
Birthday