2020-03-28 2465 views
去慶賀好友畢業~ 前往拍畢業照前, 到附近嘆咖啡。 知道那條街有好幾間cafe,去找找看,找間合眼緣的。雖然地圖顯示很近地鐵站口,但是沿著很斜的路往上走, 也不算十分適合行動不便的人士。最後選定了Dear Neighbour。 就是被他那種氛圍 吸引了。 Cafe取開放式設計,近 門口位置就已經擺放了餐桌。點餐後老闆 說可以找個位置坐下,樓上或樓下也可 。我也沒有上樓上看, 就選定了樓下門口的一張枱, 可以望街外看十分寫意,碰上清爽的天氣,真的可以悠閒地坐上一個下午。先來的是latte, 白色的咖啡杯很簡約。 還看見了其他 客人的咖啡,用其他款式的杯裝著, 應該是以咖啡種類來分的。latte 上有適量的奶泡,優雅的拉花,是一朵葉的形狀,令人賞心悅目。我有點不捨地喝了一口,果然,咖啡很幼滑,牛奶與咖啡的比例 不錯。等了一些時間,我的ham & chesse sandwich來了😍。外表是吸引的,烘得金啡的多士,好足料,火腿和芝士配合火箭菜、生菜等,有份量得來不會膩。醬汁真的是亮點,三文治吐司微微濕潤的質感,加上半熔化芝士的芳香,每一口都有種好豐富的感覺,是好治癒的comfort food

Ham & chesse sandwich

等了一些時間,我的ham & chesse sandwich來了😍。外表是吸引的,烘得金啡的多士,好足料,火腿和芝士配合火箭菜、生菜等,有份量得來不會膩。醬汁真的是亮點,三文治吐司微微濕潤的質感,加上半熔化芝士的芳香,每一口都有種好豐富的感覺,是好治癒的comfort food。

雖然接觸不多,整個過程都感到店員的熱誠和待客的禮貌,令客人感到好舒服,賓至如歸。付帳時老闆問我食物如何,我如實回答。 這種互動很好,讚美是推動力,反面意見是良方,這樣一間餐廳才有進步。

那天其實很想吃 all-day breakfast ,可惜約了與朋友碰面,慶賀他辛勞的成果。時間有點不夠,點了三文治 。希望下次有機會啦~

吃飽飽充滿力量了,準備好幫手拍畢業照。畢業快樂~😘

$65 (Lunch)
Ham & chesse sandwich
  • Ham&chessesandwich