2014-06-29 2526 views
朋友約我出外聊天,還以為是說說而已 說要帶我去吃新開的薄餅店,問他在哪就耍神秘 其實也不是啦,是他也忘了店名~ 帶著我亂走 剛巧他有張優惠卷,那由他來決定最適合不過 我只負責拍照好啦~ 都是半自助的方式 繁忙時間就有點小混亂,幸好我們提早用餐 每枱桌上都放有餐牌,可以單點 或選 套餐 食客可挑選3款 ﹝HKD$108﹞ 或 6款﹝HKD$148﹞餡料,置於13吋大的薄餅上 輕鬆簡單就可把我喜愛吃的搭配起來 聽說店裡的薄餅餅底以優質麵粉,混合意大利阿爾卑斯山脈的清泉製造 看著店員拿出麵糰,放進個滿滿穀物的箱子裡翻啊翻,再用機器壓出批底 既是便利又輕鬆壓出13"的批底,再來就是挑醬汁 跟 配料了 這是我們的,很豐富~ 對吧!! 看著它的誕生好奇妙喔,到底會是什麼口味的呢?? 從落單到完成也很快捷,但人多時可能會有點亂...只因大家都很想快點吃到嘛 過程就是這麼簡單嚕!~ 只要是沒選擇恐懼症,就很快搞定啦 完成後會給這個電子號碼牌 薄餅烤好就會閃閃振動,樣子好可愛 飲料的選擇有以下這些,還有數款特別的酒類 但吃薄餅...感覺還是配可樂會比較爽啦 在櫃檯旁的小角落,放有些調味料、餐具 跟5款汽
朋友約我出外聊天,還以為是說說而已
說要帶我去吃新開的薄餅店,問他在哪就耍神秘
其實也不是啦,是他也忘了店名~ 帶著我亂走
剛巧他有張優惠卷,那由他來決定最適合不過
我只負責拍照好啦~ 都是半自助的方式
繁忙時間就有點小混亂,幸好我們提早用餐
每枱桌上都放有餐牌,可以單點 或選 套餐
輕鬆簡單就可把我喜愛吃的搭配起來
既是便利又輕鬆壓出13"的批底,再來就是挑醬汁 跟 配料了
這是我們的,很豐富~ 對吧!!
看著它的誕生好奇妙喔,到底會是什麼口味的呢??
過程就是這麼簡單嚕!~
只要是沒選擇恐懼症,就很快搞定啦
完成後會給這個電子號碼牌
薄餅烤好就會閃閃振動,樣子好可愛
飲料的選擇有以下這些,還有數款特別的酒類
但吃薄餅...感覺還是配可樂會比較爽啦
在櫃檯旁的小角落,放有些調味料、餐具
跟5款汽水,還附有開水喲!!最貼心的是有提供冰塊
這空間也挺乾淨的,因為我很怕自助汽水機附近都黏黏的 或是 有打翻的汽水
挑了個落地窗旁的位置,引進柔和的光線
寬敞的空間,桌椅雖多但不擁擠,讓人感到舒適輕鬆
由於都沒配飲料的關係,只好加點2杯汽水
從剛剛照片的自助區裡取用,2款可樂都是沒氣的
都是杯 爛透的致胖糖水,不敢再試其餘的,來杯冰水就好
商量過後,雖然我們只有2個人但還是點了2款
都是6款餡料的,因為價格只高1點點,但多3款料喔
這個選了 巴馬臣芝士、蘑菇、帕爾馬火腿 及 香草 ,還有一款芝士..但忘了是哪一款
是不是覺得很奇怪呢 ?! 我說有6種,但為什麼只點了5款呢,那是因為醬料也算一種餡料啊
料很豐富,連起士都有2種耶
不過吃起來各樣的配料都很含糊,除了上頭那片清新的香草
但我愛這批皮薄薄又香脆,還是美味十足的
第2款是加入 巴馬臣芝士、雞肉、番茄乾、蘑菇 及 火箭菜
哇 !!!第一次看到滿滿的火箭菜,心情也是挺High的啊
這的火箭菜有比較肥大,濃濃的甘苦滋味...我初次喜歡上這口味了

這個的味道有比較濃郁,吃到清甜多汁的番茄乾,跟嫩嫩的雞肉
喔,對啦~ 這2款Pizza的醬料我都選辣的,會比較惹味啦
是不是很瘋狂呢?!大家可能會想我們吃得完嗎??答案是可以的,餘下的也可以帶回家嘛
這名字很陌生,上網查看了下
店子原來也開幕了2個多月,卻沒有太多人知道它的存在
比較可惜嘛~ 還提供套餐的優惠,很適合跟朋友家人來聚餐啊

2014-06-22