幸好等了大概10分鐘便有位了
晚餐有Set Dinner的選擇, 價格頗高
亦有單點的食物,好似平d
我們最後點了一個Set Dinner, 一個單點早餐和甜品
這裡的食物, 任何一款的賣相都非常可觀, 精緻, 可以說是眼球的享受
先來餐湯,我們選了蘑菇湯, 西式湯很足料,都是蘑菇蓉,很香滑。 唯一失色的是配上此麵包,由於麵包沒有烘過,沾湯後的口感不太好。
餐飲: 蜜桃茶, 香甜之餘裡面還有蜜桃果肉呢~~

奧斯英式早餐配燒牛肉$89
食物放在木板上,顏色外觀都十分吸引,垂涎三尺呢。
首先吃了口燒牛肉粒,軟熟多汁,入面仲帶粉紅色的肉,已經令人胃口大開
薯條脆卜卜熱辣辣
英式鬆餅烘到微暖,有點乾果及微甜,配上自家果醬,清甜可口,一會兒就吃光了整罐果醬。
而溫的茄汁豆跟太陽蛋更是早餐的絕配吧!
兩個人share食,份量剛剛好,不多也不少。

跟餐多加了焗田螺,剛焗完所以熱度十足,田螺鮮甜,十分滋味,只是薯蓉較少,只是吃了幾口有剛不夠喉。
再來就是今晚的重點---

焗龍蝦海鮮芝士意大利飯 套餐價$198
只是第一眼已經心花怒放,完整一隻龍蝦呢,還有滿滿拉絲的芝士。
急不及待地吃一口飯,海鮮料很多,汁剛剛好,芝士海鮮的味道簡直是一流。
龍蝦的肉很容易取出,飽滿的龍蝦肉,一口吃下去只是感到無比的滿足,加上平時很少吃到龍蝦,所以感覺也太滿足吧。
美中不足的是蝦鉗焗得太乾了,也沒有供上開鉗器,不想浪費食物 ,要用牙去咬開卻也太硬了,吃得有點麻煩。
最後當然是我期待已久的甜品,有很多種都十分吸引,經過店員的推介
還是選擇了宇治抹茶鑊仔窩夫$98
一上個甜品已經听到ziizii聲,睇個樣已經超級吸引。
抹茶朱古力醬係熱鑊上跳動般,急不及待試下個窩夫,都係抹茶味,真係抹茶愛好者的大愛,充滿濃濃抹茶味。
不過唯一覺得個窩夫唔夠脆身,偏軟但都有點口感既,overall都好好。
其實價錢都覺得係有點高,不過食完都覺得值既,真係好特別又好味。
總括呢餐覺得好signature , 相比以往普通既西餐,呢度俾到好多surprise我地。而且服務員都好友善,俾意見我地之餘,張枱唔大,上菜都係續樣上,可以慢慢享受每個dishes,收碟都好快,所以整個晚餐都好smooth好滿足。