2021-09-16 752 views
今日約了妹妹在中環吃一頓晚餐,慶祝她收到第一份月薪。位置:在私人屋苑的2樓,是要打電話給老闆問門口密碼才能上去。環境:雖然是樓上舖,但地方是相當寬敞,門口只有貼上外賣貼紙,打開玻璃門,就會看到開放式廚房,前有一張大梳發,另一半空間則是四人一枱的座位,左右兩邊的牆身貼上了玩味畫作,而窗邊下方亦有很多的油畫作擺設,帶點美式風格。服務:老闆很熱情,他一個人打理整間餐廳,表示客人最好預先定枱,而不是隨便Walk-in,因為他需要時間預備食材。老闆主動問客人的喜好,再根據客人的需要而製作,是很貼心和不浪費食物的服務,很值得欣賞!另外,這裡亦會為生銅的朋友炮製生銅料理。晚市:當日老闆查詢我們的喜好後,主動推介我們吃這款豬排。日本大和豬梅肉扒$269因為我跟老闆說不想吃羊肉,他就知道我不喜歡那股騷味,他稱這款豬排是一點騷味也沒有,而且大和豬是日本活性水飼養,以粟米、御治、麵包等天然食材餵飼、連飲用的水都要使用天然水,是有機豬肉,非常健康。豬肉扒已切一條條,方便食用,用沙律和薯條伴碟,還有一匙的芥茉醬,肉質是相當嫩口,並帶有少許脂肪,的確是沒有豬騷味,亦沒有雪藏味,老闆曬上不少的鹽來調味,味道是會一點

今日約了妹妹在中環吃一頓晚餐,慶祝她收到第一份月薪。

晚市:
當日老闆查詢我們的喜好後,主動推介我們吃這款豬排。

日本大和豬梅肉扒$269
肉質是相當嫩口,並帶有少許脂肪,的確是沒有豬騷味,亦沒有雪藏味,老闆曬上不少的鹽來調味,味道是會一點咸,但我喜歡。

日本鹿兒島超足料150G黑毛和牛漢堡$299
這個漢堡的麵包相當大塊,頂身烘得有少少焦黑,
餡料除了厚和牛漢排,有芝士、生菜和蕃茄,搭配煎餅和芥茉醬。
和牛漢排中間仍帶有少少的粉紅色,熟度剛好,充滿肉汁,但未至於爆汁,而牛味不是很濃,相比豬梅肉扒有少少失色。煎餅是類似印度的薄餅,不過是用炸的方式,相當香脆,可以當是薯片吃。
2021-09-14
  • 日本大和豬梅肉扒