2018-09-18 7708 views
朋友平日夜收工,食放題就最適合。加埋一都係$240. 可以接受!我慣了一開齋食熱食暖暖胃。湯都幾燙,要慢慢飲。味道不錯,唯一的遺憾是油了一點。刺身當然少不了我最愛的三文魚和甜蝦。我另外還點了玉子、劍魚腩等。樣樣都很甜。魚生新鮮到不需要沾鼓油👍🏻沒帶子刺身,但有壽司。帶子鮮甜,但飯一夾就散了,有點可惜。菠蘿酸酸甜甜,而且燒得幾香,又不會嚼不到👍🏻這款天婦蘿紫薯外皮是紫,裡面是黃心。食落也有少少甜味。即使我只是點了一粒,但餐廳都給我們一兜沾醬,超認真!👍🏻說到服務細心,他們每張枱都梅花間竹地放了匙羮和牙籤。方便我們不用四處找😊👍🏻一口心太軟。可能我們放耐了一點,沒有流心。不過蛋糕朱古力味濃厚。👍🏻濃到我之後食朱古力奶雪糕和朱古力雪條都不夠味。😂本來以為放題的甜品會麻麻,豈料意外地有質素。下次都可以再食。結果我食的東西大部分都是甜😂又或許和朋友們玩樂的時間,令一切更甜吧(肉麻) 食物水準都叫okay,放題來算都幾抵食!

沒帶子刺身,但有壽司。帶子鮮甜,但飯一夾就散了,有點可惜。

菠蘿酸酸甜甜,而且燒得幾香,又不會嚼不到👍🏻

這款天婦蘿紫薯外皮是紫,裡面是黃心。食落也有少少甜味。
即使我只是點了一粒,但餐廳都給我們一兜沾醬,超認真!👍🏻

本來以為放題甜品會麻麻,豈料意外地有質素。下次都可以再食。

結果我食的東西大部分都是甜😂
又或許和朋友們玩樂的時間,令一切更甜吧(肉麻)
食物水準都叫okay,放題來算都幾抵食!