這家是今年一月才新開張的越法Cafe☕。雲石的餐桌,簡潔的裝潢。用色名亮,環境舒適。唯店內位置較狹窄,但這次是坐近門口的打卡四人座,坐得還挺舒適的。 本來對它的主食類沒有太大期待,但出乎意料地好吃🤤,有驚喜。而且甜品超高水準,飲料也很高質👍🏻。總體來說也是中上水準👍🏻。.◇香茅豬扒雙色撈檬◇$92這個份量不錯👍味道也有驚喜💛。豬扒給得挺多的,如果一個人食完應該頗飽。撈檬口感輕盈,味道清爽,超適合夏天吃🎐.◇牛油果水牛芝士手工貝果◇$98牛油果+水牛芝士+意大利黑醋這配搭很讚😋🥯貝果口感煙韌,也很不錯。就是沒有太大驚喜,而且💰定價比撈檬高🤔覺得如果便宜一點點就好了😶.◇原個檸檬法式芝士蛋糕◇$68這個超級推介💕💕外型很可愛,看上去就真的是一顆檸檬🍋。檸檬香味足夠,甜度適中😊😊因為很好吃,所以外帶了一個回家。.◇𝑲𝒚𝒐𝒕𝒐 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$52不愧係寫明係京都嘅抹茶🍵,茶味濃郁。.◇𝑭𝒍𝒂𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 ◇$42本來諗住𝑒𝑛𝑐𝑜𝑟𝑒越南咖啡,點知佢𝑐𝑜𝑙𝑑 𝑏𝑟𝑒𝑤賣晒😢

◇香茅豬扒雙色撈檬◇$92
這個份量不錯👍味道也有驚喜💛。
豬扒給得挺多的,如果一個人食完應該頗飽。
撈檬口感輕盈,味道清爽,超適合夏天吃🎐

◇牛油果水牛芝士手工貝果◇$98
牛油果+水牛芝士+意大利黑醋這配搭很讚😋
🥯貝果口感煙韌,也很不錯。
就是沒有太大驚喜,而且💰定價比撈檬高🤔
覺得如果便宜一點點就好了😶
牛油果水牛芝士手工貝果

◇原個檸檬法式芝士蛋糕◇$68
這個超級推介💕💕
外型很可愛,看上去就真的是一顆檸檬🍋。
檸檬香味足夠,甜度適中😊😊
因為很好吃,所以外帶了一個回家。

◇𝑲𝒚𝒐𝒕𝒐 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆◇$52
不愧係寫明係京都嘅抹茶🍵,茶味濃郁。
◇𝑭𝒍𝒂𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 ◇$42
呢杯就表現普通,正常發揮。
𝑲𝒚𝒐𝒕𝒐 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆

覺得呢間嘅食物同飲品真係幾有特色💫。
主食和甜品很高質,值得來試一試👍🏻。
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推薦程度: 8/10