2020-07-08 45 views
食物方面:日本牛乳刨冰超級適合夏天來食!1️⃣茘枝// 三個之中最好味的一個,荔枝味道整體偏甜,配合牛乳刨冰來說最好不過!2️⃣白桃// 這個可以推薦,也是適合喜歡比較甜刨冰的寶貝!3️⃣宇治抹茶// 這一款我沒有友人整體感覺就是比前兩個較為淡,其勝利之處必定是其口感! 白玉就好似QQ彈糯米糍,是我最愛的一樣配料!喜歡有咬感的可以衡量要不要點這一個!4️⃣檸檬忌廉班戟卷// 這個很好吃!上面會有一個雪糕,旁邊的脆脆 口感亦非常之好!價錢方面:這家餐廳食物款式有很多,就甜品而已個人認為價錢合理!這裏的Hot Cake 也非常好吃,食物的質素絕對是高於價錢!熱食方面,真的要視乎你選擇的是什麼了~裝潢方面:整體地方和格局10分休閒,是幾個人聊天的好地方!一共兩層,廚房在地下,座位不過不失! 始終這個地方開了一段時間,所以整體感覺美麗之餘亦欠了一種「嘩,很乾淨舒服!」,就是正常而已~服務態度:這絕對是要商討的地方!剛入門口的時候,廚房的會熱情地打招呼,離開的時候亦會說再見。可是,一上到樓上要點餐的時候,服務生的態度顯然有所改善!