鰂魚涌真是有很多個性小店,例如今晚我們去的這間台式小店,裝修簡單,但是食物質素很高。這個花枝丸炸得很香,而且椒鹽不會下太多,裏面切丁的墨魚粒甚有咬口。之後就是柯仔煎,蠔仔味濃兼嫩滑,蛋香十足,而且呈可愛的圓型。主食是紅燒牛肉麵,好驚喜的一個麵,湯底帶好濃的牛肉香,麵條較為扁細和煙韌。每一口麵和湯往嘴裡送是完美骰享受。牛肉應該是腩跟肋條部位,絕對是做牛肉麵的最佳選擇。魯肉飯都是上佳之作,肉醬是半肥瘦的,沒有很油膩的感覺,反而越吃越開胃。幸好被理性控制住,不然的話又要去多幾次健身了。雖然有點自欺欺人,但是點了燙青菜能令自己覺的中和了不少。好吧,那就再要多一個甜品做結尾,九分小芋圓亦不是普通作品,非常之有咬口,帶微甜。這間小店毫無疑問需要來多幾次試勻所有菜式。

主食是紅燒牛肉麵,好驚喜的一個麵,湯底帶好濃的牛肉香

魯肉飯都是上佳之作

。這間小店毫無疑問需要來多幾次試勻所有菜式。