2018-08-25 4725 views
欣圖軒的環境一流,夠寬闊,不過中菜廳一般會比較嘈雜,想安靜,可能要訂位時要求靠邊的位置。食物方面,食材可說是一流,明顯都是上上之選,但味道方面則較為遜色。首先中菜大多強調新鮮熱騰騰,即叫即煮,這樣材突出味道及鑊氣,可惜我們當天的菜色上枱時都只是暖暖,即使是砂窩上的魚柳也不熱。小食的合桃做得很出色,如果想外帶,$100 小盒。屋企人推介焗蟹蓋,事實上,非常足料,蟹肉很多,面焗得很脆,$238 一個是合理,但味道上則沒特別,可加一點醋吃。XO醬露筍炒蝦,用料好,蝦很夾口,但XO 醬味淡,材料都沒什醬料味,像各自獨立。魚柳及無花果炒菜就太鹹。做得最好吃的是薑蔥撈麵,鹹淡適中,如果麵的鹼水味減少會更完美。壽包上枱時很有氣氛,很用心。整體服務質素極好。我們4人用餐,折後$3xxx,原價$4xxx。
小食的合桃做得很出色,如果想外帶,$100 小盒。
魚柳及無花果炒菜就太鹹。
壽包上枱時很有氣氛,很用心。
整體服務質素極好。
我們4人用餐,折後$3xxx,原價$4xxx。