2020-05-09 506 views
Home Office 了一段時間,因為新工要簽約,終於要出城,順道吃一頓優閒的Lunch。環境開揚光猛,空間感十足,令人很relax。Lunch Menu。我點了3 course,龍蝦湯、海鮮寬條麵和是日甜點Bread Pudding先上麵包,微暖,很香的麵包味,味道不錯。先來龍蝦湯,有龍蝦味,但不是很濃香。松露味夠,兩者加起來,松露的香味融入淡淡的龍蝦味,整體味道算不錯。然後是寬條麵·海鮮·松露。寬條麵有點煮過龍,沒有Al Dente 的感覺,甚至有點’林‘。海鮮是好味的,但味道沒有融入麵中。這個麵食上去像分開吃海鮮、松露和蕃茄寬條麵。以另加48蚊來講,有點失望。最後點了bread pudding,質地偏硬,但浸在雲呢拿source, 麵包pudding 吸收了雲呢拿香味,質地又軟了少少,整體也可以。

環境開揚光猛,空間感十足,令人很relax。

先上麵包,微暖,很香的麵包味,味道不錯。

2020-02-27
$330 (Lunch)