星期六在尖沙咀吃下午茶, 剛巧說起對上一次台灣旅行掃街吃這吃哪吃到撐. 想也沒想就在加拿芬道往茶木走.香港地小, 人多, 遊客多. 在門口已通知90分鐘交枱, 還OK, 因為我們只為吃點小食而且各自有下一場. 揭揭餐牌竟然捨棄了甜點. 寶島三小碟 ($61)溏心蛋, 咕嚕雞, 花枝餅: 溏心剛剛好半漏狀態, 雞球外脆內嫩, 花枝餅也炸得剛剛好, 味道OK~台式烤香腸 ($59) 這款台式腸很難在普通超市買得到, 它的口感介乎腸仔和蠟腸之間, 中間夾了的脂肪比例非常小, 煎得很香很脆.紫薯拿鐵 ($34) 我相信我的味覺, 除了蓋面忌廉上的紫薯粉外, 拿鐵本身有著很濃的好立克味, 雖然不是不好飲, 但是一點紫薯感覺都沒有.不用職員說其實我們一吃完所有東西便立即結帳, 因為枱與枱之間迫得一個身位都過不到之餘, 這麼寬敞的一個樓上餐廳, 坐滿客人時比一個充滿叫賣聲的街市還要更吵, 真誇張.

寶島三小碟 ($61)

台式烤香腸 ($59)

紫薯拿鐵 ($34)

2017-03-04
$95 (Tea)