當然, 要珍惜一家相聚, 不是等於要去吃伊呂波, 要珍惜, 何時何地都需要, 都可以, 都應該呢...今次又到了一家去覓食了, 由於爸媽都不是嚐吃的八十, 九十後,而是務實派的六十時代人, 我們兩兄妹想了想, 今次就帶他們去伊呂波"見識見識"這也是我第一次去試吃呢, 於tst的伊呂波, 裝修舒適開揚, 我們要脫鞋子坐在烤桌旁, 媽媽還傳統的跪著坐呢顧名思義, 燒肉伊呂波就是主力吃燒肉的, 自己烤肉, 由於品質好, 就算是外行人都可以燒得可4個人叫了4個不同的lunch set, 還額外點了兩客牛舌和雜錦刺身特上牛肉set, (名字其實不太記得...), 有3種不同牛的部位, 是最好吃的一個set呢伊呂波燒肉set, 我們叫了豚肉, 一樣既香口又多汁(多得媽媽的廚藝啊!)身為香港人, 當然要試試hong kong set, 什麼都有, 哈哈還有一個是牛肩set(?)可惡的我連是牛的什麼部位都不僮, 只顧好味吃進肚享受, 要做稱職主婦...還有相當大距離呢...=[這由爸爸主理, 雖然燒得過熟, 質感過硬, 但不失可口, ichiban呢! 平時不吃牛舌的我, 今次勇於嘗試, 重牛味, 油

平時不吃牛舌的我, 今次勇於嘗試, 重牛味, 油香四溢, 絕對的享受, 不過不可多吃(因為小吃多滋味呢)

隨後還有綠荼mousse和豆腐雪糕, 同樣上級水準呢~
其他伴碟水準亦高, 如蒸蛋, 面豉湯, 漬菜等, 統統也被我們掃清呢=]
今次爸爸媽媽都對這間伊呂波讚不絕口, 而又可以讓爸爸"一展所長"(平時媽媽不准他入廚煮食...)
牛肉確實好味, 委就算是lunch set較晚時段便宜都不會將貨就價, 有機會的下次想試海鮮粥啊~
伊呂波, 真是值得推介呢
這個是特上牛肉set, (名字其實不太記得...), 有3種不同牛的部位, 是最好吃的一個set呢
這是伊呂波燒肉set, 我們叫了豚肉, 一樣既香口又多汁(多得媽媽的廚藝啊!)
hongkong set
上面是豚肉, 下兩份是牛舌,
2010-08-01
$180 (Lunch)
Celebration
Chinese New Year