獅叔

Shiok Restaurant by ATUM
2024-04-11 30 views
較早前某電視節目介紹了這餐廳, 見其飲品珍多尖蕊龍鬚冰很眼熟, 令我想起毗鄰餐廳"青花"的龍鬚糖三色冰, 原來這兩間餐廳都是ATUM旗下的餐廳, 怪不得兩杯飲品這麼相似。是次光顧, 主要是為了那杯珍多尖蕊龍鬚冰, 不管是Lunch Menu還是Tea Set, 也沒有這款飲品的選項, 也不能補差價轉飲這款飲品。考慮了一會, 原本打算單點檳城大蝦炒粿條 ($118) 加一杯珍多尖蕊龍鬚冰 ($46), 但經店員提點, Lunch Menu 的檳城炒粿條連飲品 ($72) 加一杯珍多尖蕊龍鬚冰也只是 $118, 雖然 Lunch Menu 的份量和蝦的數量會不同, 亦需多喝一杯飲品, 但這組合的確較便宜, 忍不住大讚了這店員。1) 珍多尖蕊龍鬚冰 $462) 午市套餐 $92- 主食: 檳城炒粿條- 飲品: 龍眼茶- 小食: 炸雞皮卷3) all + 10%炸雞皮卷外皮炸得微脆, 肉質juicy嫩滑, 單吃不沾醬也感到味道不俗, 沾上自家製的叁巴醬, 甜辣味濃, 增添層次。檳城炒粿條材料豐富, 有爽口大蝦兩隻, 大量豆乾, 洋蔥和芽菜, 加入甜辣醬拌勻, 增添風味。雖然粿條上色均勻, 但一

珍多尖蕊龍鬚冰 + 午市套餐

- 小食: 炸雞皮卷
3) all + 10%
炸雞皮卷

檳城炒粿條

檳城炒粿條材料豐富, 有爽口大蝦兩隻, 大量豆乾, 洋蔥和芽菜, 加入甜辣醬拌勻, 增添風味。雖然粿條上色均勻, 但一餅餅的, 感覺黏笠。
龍眼茶

龍眼茶有龍眼數粒, 冰量和甜度適中, 是不錯的選擇。

珍多尖蕊龍鬚冰

珍多尖蕊龍鬚冰是打咭飲品, 珍多冰上加上大球三色龍鬚糖絲, 不管是賣相, 顏色, 還是味道, 也很吸引。珍多猶如幼條的銀針粉, 軟硬適中, 有齊三色, 為椰香滿滿的椰汁增添色彩。龍鬚糖一絲絲的, 質感稍硬稍挺, 但入口即溶, 是小確幸。
2024-03-20
$151 (Tea)
珍多尖蕊龍鬚冰 + 午市套餐
炸雞皮卷