此名牌由時裝發展至飲食十分成功,我在將軍澳也常常去他的分店下午茶。 今日在K11逛,看見此分店有提供熱食,我和太太正有點累,決定在此小休,來個下午茶。此店環境一流,店員服務很專業,應該集團有很良好的訓練。 我們叫了一杯Cafe Latte,牛油果龍蝦法式薄餅及磨菇扁意粉。咖啡是它的強項,拉花很好,味道一向比一些連鎖品牌好。 至於熱食,我們在餐牌看到薄餅的圖片很吸引所以選了此菜式,但店員備上時失望了。失望是價錢$108,但真實版非常迷你,我有點驚訝他們不覺得有點欺人嗎? 而且薄餅做得不好,令我們頓然對此店大打折扣。 我們一邊吃著薄餅,一邊喃喃自語,埋怨叫了這道菜。 至於肩意粉,碟很大但份量不太大,意粉煮得有點過軟。很可惜,我們第一次熱食體驗十分失望,我們還是對此品牌很支持,不過都提醒自己不要再嘗試熱食了。

牛油果龍蝦法式薄餅
Cafe Latte
磨菇扁意粉
2018-06-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
Cafe Latte