一人火鍋最正就係自己一鍋,食咩落咩,唔洗同人share🥳偶爾自私食原來都幾爽😬✌🏿價錢視乎所選的肉類,我們選了美國SRF和牛套餐,可任食美國SRF和牛、嚴選極上牛、特上牛、五花肉、豚梅肉、雞腿肉等73款食材😋自選湯底也有8款!我們分別選了完熟蕃茄海老濃湯和日高昆布湯。美國SRF和牛油花分布細緻均勻,牛味濃厚美麗的肉肉由鮮紅到粉紅完全在掌握之中,吃完一片接一片,好吃得令人欲罷不能🤤帶點粉嫩的和牛最好吃,不過實測過這款牛肉即使熟了一點也不會韌~雞腿肉雖然不是主角,但質素也很好,非常嫩滑除了肉類以外,自助區的食物也超級豐富,綿綿的大將軍丸彈牙爽滑、濃芝豆腐燒有粒粒溶化的芝士、還有芥末魚籽丸辣辣的餡料也很過癮。蔬菜和菌類也是自助的,較特別的有萵筍、蒟蒻和山藥,日式火鍋就是要吃這些😬甜品有兩款口味的雪糕和自製窩夫🧇大滿足!
美國SRF和牛套餐

美國SRF和牛油花分布細緻均勻,牛味濃厚

美國SRF和牛

雞腿肉雖然不是主角,但質素也很好,非常嫩滑

芥末魚籽丸

蒟蒻
萵筍
完熟蕃茄海老濃湯

甜品有兩款口味的雪糕和自製窩夫🧇大滿足!

自製窩夫

美國SRF和牛套餐