2020-10-22 1064 views
平時食早餐都较为简单,今日与朋友来到新蒲崗彩虹路,見到這間西餐廳CotiTheBistro,裝修舒適優雅,里面正有人舒適地叹着早茶,所以也引起我的兴趣,入来食個西式早餐。Coti Breakfast$65坐下后,见到这个Coti Breakfast非常丰富,有 炒蛋、沙律、雞扒、煙三文魚、密瓜及酵母麵包$65,感覺抵食,所以与朋友都每人要了一个内非常吸引。最先想试的当然是鸡扒, 外表煎得好靚,啡金的顏色十分誘人,雞扒皮煎得很香,肉質嫩滑,好味!炒蛋很翻炒得很腍滑,炒蛋加上煙三文魚,与酵母麵包一齐食,有鸡蛋的软滑,煙三文魚的咸香,特别般配美味。沙律很新鮮,密瓜爽口又清甜,食完肉類觉得滞,食一些沙律及水果,清爽美味。加配 原個牛油果$32牛油果为健康果类,平时都有買,不過却是有时太熟变坏或是未熟透很硬, 而這個牛油果軟腍度刚好,且整個牛油果份量完整,食到淡淡的牛油味。 厚切煙肉$25 煙肉鹹香有煙燻味,不是很肥,適合現代愛健康人士食,配合酵母麵包食,特別美味。暖泡沫鮮奶$30泡沫奶茶口感輕盈,淡淡的奶味,飲落非常特別。抹茶鮮奶$42抹茶鮮奶滿滿的一杯,鲜奶面上的图案令人眼前一亮, 令人心動

Coti Breakfast$65

加配 原個牛油果$32

厚切煙肉$25

暖泡沫鮮奶$30
泡沫奶茶口感輕盈,淡淡的奶味,飲落非常特別。

抹茶鮮奶$42
抹茶鮮奶滿滿的一杯,鲜奶面上的图案令人眼前一亮, 令人心動的綠色心形抹茶圖案, 口感輕盈加上抹茶的香 ,非常有特色!

这个早餐非常丰富,还配有水果,相当健康及丰富的早餐。