2019-10-22 55 views
今晚同幾個朋友去開旺角,又到晚飯時段,大家都喜愛食日本放題。食物種類又多選擇。去咗旺角依間叫至尊滿屋日本料理。入店內冷氣也充足,坐位又夠舒服,環境及裝修也很好,给我很舒服的感覺。店員也有禮貌。看完餐牌,食物種類很多。個人認為食放題上菜速度很重要,點完食物,送上來都快,又沒有漏單的情況。首先講刺身,又新鮮,尤其是三文魚和北寄貝。一食再食,口感十分好。另外炸物也十分有水準,個人認為天婦羅炸蝦是必食的,是即炸的,又脆脆地。非常好味。另外叫咗個滑蛋牛肉鍋,牛肉份量又多,湯底又入味,牛肉質感很好,口感很好。各款的壽司也很有水準。尤其鳗魚壽司,鳗魚好新鲜又入味道。至於飲品方面,有很多選擇,而且任你飲。又有豆腐花食。而且又有我最愛的哈根大師雪糕。绝對是物超所值的一餐。
,尤其是三文魚和北寄貝。一食再食,口感十分好