2020-06-12
如果你和我一樣都是有選擺困難症的人,Moo Moo’s很適合你來到訪🤣 這裡只有一款套餐,就是$298包括餐包、沙律、牛扒及無限仼食的薯條🙈唯一要選擇的是牛扒幾成熟和要哪款醬汁🤣👉🏻食物: 4.5/5整體質素超岀預期,有驚喜👍🏻▪️餐包超級有驚喜🤩餐包烘得香脆,配上自家製玉桂牛油,餐包香甜美味😋 店員建議可加少許鹽,令整個味道層次更豐富、特別👍🏻 ▪️沙律凱撒沙律生菜新鮮爽口,欣賞這道沙律醬汁不會過多,恰到好處👍🏻 還配有流心蛋😋▪️牛扒點了medium rare,上桌時店員還細心詢問是否滿意這熟度👍🏻這款牛扒肉質比較軟、嫩,易於咀嚼,血水不多。入口牛味相對沒那麼重,但有非常香的迷迭香香味🤤 滿足到我這個牛魔皇🐮▪️薯條超級美味🤩我一向怕吃炸物,但這款薯條令我一條接一條,欲罷不能🙈🤣薯條炸得乾爽香脆,完全沒有油膩感😌 可惜我吃完半桶已吃撐了值得一提是我超喜愛那把小刀,切牛肉毫不費力😂
👉🏻食物: 4.5/5
整體質素超岀預期,有驚喜👍🏻
▪️餐包
▪️沙律
▪️牛扒
▪️薯條
值得一提是我超喜愛那把小刀,切牛肉毫不費力😂