2012-07-27 653 views
這日經過樂園牛丸大王,想起已有一段時間沒有吃過牛丸粉,便進去吃碗牛筋丸河粉($28)做個簡單晚餐。這裡的裝修比起一些粉麵店算整潔企理。至於座位安排都是要搭枱,座位有點擠逼,不過反正大家都是吃完碗粉就離開,也不太介意。店員的服務態度都算有禮貌和大都醒醒目目的,雖然說話有點太大聲。 在等吃的期間翻翻menu,看來這裡的粉麵大都是$28一碗,亦有提供飯食如牛腩飯。如果要加餐飲或菜,都只是加$9 和$10。定價很大眾化。我的牛筋丸河粉很快就送到。一碗有5粒牛筋丸,賣相排列整齊。牛筋丸吃起來爽口彈牙,質感不會過硬或過於粉,好吃。河粉亦滑。整體來說,這個牛筋丸間中一吃作為簡餐也不錯。

• 牛筋丸