2017-06-06 66 views
很久沒去北京食片皮鴨,難得見玉桃軒有特價,便和朋友過來滿足一下。太古城這間玉桃軒不錯,坐位也幾寬,晚上人不是太多。先來鴨子,並沒有在我們面前片皮,而是在一旁。也很快手,見他們不用5分鐘就完成上碟了。雖說是片皮鴨,其實也有很多肉的,沒有骨,最適合些喜歡啖啖肉的懶人。友人十分喜歡海鮮醬。 一客兩食,只是加多約60元,有鴨鬆生菜包。鴨鬆稍為乾及硬身少許。味菜的味不太濃,濃些較好。 鴨鬆加生菜,但個人還是喜歡片皮鴨多些。又好好肉而皮又香脆。 再加一個醬炒雜菌蝦球,蝦球大大隻也炒得不錯。份量不少。以價錢來說兩人約400元晚飯小菜,幾實惠。

鴨鬆加生菜,但個人還是喜歡片皮鴨多些。又好好肉而皮又香脆。

2017-06-01
Waiting Time
7 Minutes (Dine In)